Skip to main content

Impostazioni Team


La funzione di impostazioni team è possibile modificare il nome del team e gestire i suoi utenti.

This is an image

Informazioni Team

Dalla sezione è possibile cambiare il nome del team.

This is an image

Gestione utenti e ruoli

Dalla sezione è possibile invitare un utente e associarvi un ruolo per limitarne le azioni. E' possibile anche eliminare un utente.

This is an image

I Ruoli sono i seguenti:

  • Admin, ha accesso a tutti gli spazi web del Team e le relative funzioni;
  • Billing, ha accesso a fatturazione e pagamenti e alle impostazioni del Team.
  • Editor, ha accesso alle funzioni di modifica relative a tutti o specifici spazi web.

This is an image